Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.

El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un con...

Full description

Autores:
Rosero Morán, M. J.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1515
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515
Palabra clave:
Economía de la producción - E16
Arroz irrigado
Arroz de secano
Producción
Rendimiento
Variedades de rendimiento elevado
Costos
Industria
Oryza Sativa
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_9b7177933d8ee1c0e8db7d20dc66303f
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1515
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Rosero Morán, M. J.f696e286-2d73-42ea-be6c-26f4fe59260c2018-09-09T23:54:57Z2018-09-09T23:54:57Z1975http://hdl.handle.net/20.500.12324/15158719reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un consumo de 28kg per cápita para una población de 23 millones de habitantes.application/pdf-1spaInstituto Colombiano Agropecuario Instituto Colombiano AgropecuarioSanta Marta (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.Economía de la producción - E16Arroz irrigadoArroz de secanoProducciónRendimientoVariedades de rendimiento elevadoCostosIndustriaOryza SativaTransitoriosTécnicoProfesionalProductorTécnicoMagdalenaSanta MartaColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1116Trabajos presentados. 7. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Santa Marta (Colombia), 17-19 Sep 1975ORIGINAL24945_8719.pdfapplication/pdf459727https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1515/1/24945_8719.pdf87cf5998e59eb3e8b374d2c94f05602bMD51open accessTHUMBNAIL24945_8719.pdf.jpg24945_8719.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8507https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1515/2/24945_8719.pdf.jpg1b348619140bd9aa6d9024a2d8963636MD52open access20.500.12324/1515oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15152022-04-08 15:17:10.702open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
title Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
spellingShingle Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
Economía de la producción - E16
Arroz irrigado
Arroz de secano
Producción
Rendimiento
Variedades de rendimiento elevado
Costos
Industria
Oryza Sativa
Transitorios
title_short Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
title_full Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
title_fullStr Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
title_full_unstemmed Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
title_sort Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
dc.creator.fl_str_mv Rosero Morán, M. J.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rosero Morán, M. J.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Economía de la producción - E16
topic Economía de la producción - E16
Arroz irrigado
Arroz de secano
Producción
Rendimiento
Variedades de rendimiento elevado
Costos
Industria
Oryza Sativa
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Arroz irrigado
Arroz de secano
Producción
Rendimiento
Variedades de rendimiento elevado
Costos
Industria
Oryza Sativa
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un consumo de 28kg per cápita para una población de 23 millones de habitantes.
publishDate 1975
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1975
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-09T23:54:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-09T23:54:57Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 8719
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515
identifier_str_mv 8719
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 1
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 16
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv Trabajos presentados. 7. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Santa Marta (Colombia), 17-19 Sep 1975
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Magdalena
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Santa Marta
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santa Marta (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1515/1/24945_8719.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/1515/2/24945_8719.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 87cf5998e59eb3e8b374d2c94f05602b
1b348619140bd9aa6d9024a2d8963636
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380489028403200