Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.

El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un con...

Full description

Autores:
Rosero Morán, M. J.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1515
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515
Palabra clave:
Economía de la producción - E16
Arroz irrigado
Arroz de secano
Producción
Rendimiento
Variedades de rendimiento elevado
Costos
Industria
Oryza Sativa
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International