Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un con...
- Autores:
-
Rosero Morán, M. J.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1515
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515
- Palabra clave:
- Economía de la producción - E16
Arroz irrigado
Arroz de secano
Producción
Rendimiento
Variedades de rendimiento elevado
Costos
Industria
Oryza Sativa
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International