Impacto de la nueva tecnología en la industria arrocera colombiana.
El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un con...
- Autores:
-
Rosero Morán, M. J.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1515
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1515
- Palabra clave:
- Economía de la producción - E16
Arroz irrigado
Arroz de secano
Producción
Rendimiento
Variedades de rendimiento elevado
Costos
Industria
Oryza Sativa
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El arroz es sin duda el alimento básico en la dieta del pueblo. A pesar de que en Colombia, el consumo de arroz per cápita es bajo al compararlo con el consumo de otros países de Asia y Centro América, este cereal continua siendo el de mayor consumo por el pueblo Colombiano. En 1974 se estimó un consumo de 28kg per cápita para una población de 23 millones de habitantes. |
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