Deshidratación osmótica de la mora.

Se estudio a escala de laboratorio, la cinética de osmodeshidración (D.O) de mora Castilla (Rubís glaucus), utilizando fruta en trozos y fruta entera a dos temperaturas, 25 y 30 grados, y una solución osmodeshidratante de 65 Brix. Se determinó la influencia de estas variables sobre la ganancia de só...

Full description

Autores:
López Ortiz, O.B.
Serna Cock, L.
Morales Delgado, J.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17726
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17726
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Mora
Secado osmotico
Conservación (almacenamiento)
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International