Deshidratación osmótica de la mora.
Se estudio a escala de laboratorio, la cinética de osmodeshidración (D.O) de mora Castilla (Rubís glaucus), utilizando fruta en trozos y fruta entera a dos temperaturas, 25 y 30 grados, y una solución osmodeshidratante de 65 Brix. Se determinó la influencia de estas variables sobre la ganancia de só...
- Autores:
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López Ortiz, O.B.
Serna Cock, L.
Morales Delgado, J.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17726
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17726
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Mora
Secado osmotico
Conservación (almacenamiento)
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International