Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba

Agrosavia ofrece a productores y agroindustriales e inversionistas el sabajón de guayaba. El proceso cuenta con tecnología asequible de baja inversión del que se obtiene una bebida alcohólica con una aceptación del 92% formulada y estandarizada por la NTC 2972.

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
López González, Ximena
Tipo de recurso:
Interactive resource
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36510
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36510
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Psidium guajava
Productos procesados
Bebidas alcohólicas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11392
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15742
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International