Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
Agrosavia ofrece a productores y agroindustriales e inversionistas el sabajón de guayaba. El proceso cuenta con tecnología asequible de baja inversión del que se obtiene una bebida alcohólica con una aceptación del 92% formulada y estandarizada por la NTC 2972.
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
López González, Ximena
- Tipo de recurso:
- Interactive resource
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36510
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36510
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Psidium guajava
Productos procesados
Bebidas alcohólicas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11392
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15742
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International