Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia

Esta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Amb...

Full description

Autores:
Barrera G., Jaime Alberto
Hernández G., María Soledad
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12843
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Ananás comosus
Cosecha
Preservación de alimentos
Cultivo
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_9a5966199524a61270ee10dffb4fa78b
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12843
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Barrera G., Jaime Alberto427108e3-95d3-4f69-9e7d-f465eb18e1deHernández G., María Soledad21e01be2-1282-45b3-a004-e322d8989bac2018-09-11T14:14:24Z2018-09-11T14:14:24Z2004958-97420-1-7http://hdl.handle.net/20.500.12324/1284350748reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEsta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Terrirorial. Los aspectos incluidos en este documento involucran los principales resultados alcanzados en el proyecto Investigación sobre el Manejo y Transformación de frutos de la región amazónica , cofinanciado por PRONATTA, acerca de la biología y conservación en fresco de frutos de arazá (Eugenia stipitata MC Vaugh) piña (Ananas comosus L. Merr) c.v India, carambola (Averrhoa carambola L.) canangucha (Mauritia flexuosa L.F.) y cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), todos ellos, alternativas promisorias para los sistemas productivos regionales.Coco-Cocos nucifera100 p.application/pdfspaSINCHIBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la AmazoniaCiencia y tecnología de los alimentos  - Q01Ananás comosusCosechaPreservación de alimentosCultivoTransversalhttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018ProductorTécnicoTécnicoAmazonasColombiabookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_12843.pdfapplication/pdf1641067https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12843/1/Ver_Documento_12843.pdf076df60452f71560bbe3c75f54ad3803MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_12843.pdf.jpgVer_Documento_12843.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4764https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12843/2/Ver_Documento_12843.pdf.jpgc16dc1260966701a520991aec2ca1850MD52open access20.500.12324/12843oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/128432023-11-22 14:21:20.579open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
title Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
spellingShingle Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Ananás comosus
Cosecha
Preservación de alimentos
Cultivo
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
title_short Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
title_full Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
title_fullStr Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
title_full_unstemmed Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
title_sort Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
dc.creator.fl_str_mv Barrera G., Jaime Alberto
Hernández G., María Soledad
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Barrera G., Jaime Alberto
Hernández G., María Soledad
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
topic Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Ananás comosus
Cosecha
Preservación de alimentos
Cultivo
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Ananás comosus
Cosecha
Preservación de alimentos
Cultivo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transversal
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
description Esta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Terrirorial. Los aspectos incluidos en este documento involucran los principales resultados alcanzados en el proyecto Investigación sobre el Manejo y Transformación de frutos de la región amazónica , cofinanciado por PRONATTA, acerca de la biología y conservación en fresco de frutos de arazá (Eugenia stipitata MC Vaugh) piña (Ananas comosus L. Merr) c.v India, carambola (Averrhoa carambola L.) canangucha (Mauritia flexuosa L.F.) y cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), todos ellos, alternativas promisorias para los sistemas productivos regionales.
publishDate 2004
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2004
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:14:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:14:24Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 958-97420-1-7
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 50748
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 958-97420-1-7
50748
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 100 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Amazonas
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv SINCHI
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12843/1/Ver_Documento_12843.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12843/2/Ver_Documento_12843.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 076df60452f71560bbe3c75f54ad3803
c16dc1260966701a520991aec2ca1850
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045512821243904