Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
Esta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Amb...
- Autores:
-
Barrera G., Jaime Alberto
Hernández G., María Soledad
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12843
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Ananás comosus
Cosecha
Preservación de alimentos
Cultivo
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_9a5966199524a61270ee10dffb4fa78b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12843 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Barrera G., Jaime Alberto427108e3-95d3-4f69-9e7d-f465eb18e1deHernández G., María Soledad21e01be2-1282-45b3-a004-e322d8989bac2018-09-11T14:14:24Z2018-09-11T14:14:24Z2004958-97420-1-7http://hdl.handle.net/20.500.12324/1284350748reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEsta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Terrirorial. Los aspectos incluidos en este documento involucran los principales resultados alcanzados en el proyecto Investigación sobre el Manejo y Transformación de frutos de la región amazónica , cofinanciado por PRONATTA, acerca de la biología y conservación en fresco de frutos de arazá (Eugenia stipitata MC Vaugh) piña (Ananas comosus L. Merr) c.v India, carambola (Averrhoa carambola L.) canangucha (Mauritia flexuosa L.F.) y cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), todos ellos, alternativas promisorias para los sistemas productivos regionales.Coco-Cocos nucifera100 p.application/pdfspaSINCHIBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la AmazoniaCiencia y tecnología de los alimentos - Q01Ananás comosusCosechaPreservación de alimentosCultivoTransversalhttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018ProductorTécnicoTécnicoAmazonasColombiabookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_12843.pdfapplication/pdf1641067https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12843/1/Ver_Documento_12843.pdf076df60452f71560bbe3c75f54ad3803MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_12843.pdf.jpgVer_Documento_12843.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4764https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12843/2/Ver_Documento_12843.pdf.jpgc16dc1260966701a520991aec2ca1850MD52open access20.500.12324/12843oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/128432023-11-22 14:21:20.579open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia |
title |
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia |
spellingShingle |
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Ananás comosus Cosecha Preservación de alimentos Cultivo Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 |
title_short |
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia |
title_full |
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia |
title_fullStr |
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia |
title_full_unstemmed |
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia |
title_sort |
Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia |
dc.creator.fl_str_mv |
Barrera G., Jaime Alberto Hernández G., María Soledad |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Barrera G., Jaime Alberto Hernández G., María Soledad |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 |
topic |
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Ananás comosus Cosecha Preservación de alimentos Cultivo Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Ananás comosus Cosecha Preservación de alimentos Cultivo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transversal |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 |
description |
Esta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Terrirorial. Los aspectos incluidos en este documento involucran los principales resultados alcanzados en el proyecto Investigación sobre el Manejo y Transformación de frutos de la región amazónica , cofinanciado por PRONATTA, acerca de la biología y conservación en fresco de frutos de arazá (Eugenia stipitata MC Vaugh) piña (Ananas comosus L. Merr) c.v India, carambola (Averrhoa carambola L.) canangucha (Mauritia flexuosa L.F.) y cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), todos ellos, alternativas promisorias para los sistemas productivos regionales. |
publishDate |
2004 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2004 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:14:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:14:24Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
958-97420-1-7 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
50748 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
identifier_str_mv |
958-97420-1-7 50748 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
100 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Amazonas |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
SINCHI |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12843/1/Ver_Documento_12843.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12843/2/Ver_Documento_12843.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
076df60452f71560bbe3c75f54ad3803 c16dc1260966701a520991aec2ca1850 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380521987244032 |