Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
Esta publicación es una muestra de lo que el esfuerzo colectivo institucional puede alcanzar a partir del trabajo riguroso y coordinado. En la obra que se acaba de concluir participaron la Universidad de la Amazonia, el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas SINCHI y el Ministerio de Amb...
- Autores:
-
Barrera G., Jaime Alberto
Hernández G., María Soledad
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12843
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12843
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Ananás comosus
Cosecha
Preservación de alimentos
Cultivo
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_386
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25005
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International