Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.

Se describen algunos aspectos básicos de nutrición y suplementación animal, las características nutricionales de algunas alternativas forrajeras nativas, introducidas y las potencialidades de los residuos de cosecha agrícola, leguminosas arbóreas y algunos productos y subproductos de la agroindustri...

Full description

Autores:
Cárdenas García, Darío
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11545
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11545
Palabra clave:
Composición de alimentos para animales - Q54
Aditivos de alimentos para animales - Q55
Ganado bovino
Nutrición animal
Dieta
Gramíneas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Valor nutritivo
Suplementos
Producción animal
Alimentación de los animales
Plantas forrajeras
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International