Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
Se describen algunos aspectos básicos de nutrición y suplementación animal, las características nutricionales de algunas alternativas forrajeras nativas, introducidas y las potencialidades de los residuos de cosecha agrícola, leguminosas arbóreas y algunos productos y subproductos de la agroindustri...
- Autores:
-
Cárdenas García, Darío
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11545
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11545
- Palabra clave:
- Composición de alimentos para animales - Q54
Aditivos de alimentos para animales - Q55
Ganado bovino
Nutrición animal
Dieta
Gramíneas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Valor nutritivo
Suplementos
Producción animal
Alimentación de los animales
Plantas forrajeras
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International