Evaluación agronómica, nutricional y selección participativa de materiales de mora en Silvania, Cundinamarca

La mora es un frutal andino cultivado por pequeños y medianos agricultores y su cultivo constituye, en algunas regiones de Colombia, una de las principales fuentes de ingresos, empleo rural, oferta de alimento y utilización en la agroindustria. La Mora de Castilla (Rubus glaucus Benth), ampliamente...

Full description

Autores:
Espinosa Bayer, Natalia
Sánchez León, Dora Elisa
García Ramírez, Andrea
Ariza Nieto, Magnolia
Ariza Nieto, Claudia
Barrero Meneses, Luz Stella
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18951
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18951
Palabra clave:
Estructura de la planta - F50
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Investigación
Banco de germoplasma
Valor nutritivo
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International