Evaluación agronómica, nutricional y selección participativa de materiales de mora en Silvania, Cundinamarca
La mora es un frutal andino cultivado por pequeños y medianos agricultores y su cultivo constituye, en algunas regiones de Colombia, una de las principales fuentes de ingresos, empleo rural, oferta de alimento y utilización en la agroindustria. La Mora de Castilla (Rubus glaucus Benth), ampliamente...
- Autores:
-
Espinosa Bayer, Natalia
Sánchez León, Dora Elisa
García Ramírez, Andrea
Ariza Nieto, Magnolia
Ariza Nieto, Claudia
Barrero Meneses, Luz Stella
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18951
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18951
- Palabra clave:
- Estructura de la planta - F50
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Investigación
Banco de germoplasma
Valor nutritivo
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International