Compatibilidad in vitro de accesiones de Trichoderma spp., con coadyuvantes agrícolas usados en el cultivo de cacao

En Colombia, la moniliasis producida por el hongo Moniliophthora roreri es la enfermedad más limitante en la producción de cacao, causando pérdidas hasta del 60 % en cosecha. Dentro de las prácticas de manejo de la enfermedad, el uso de antagonistas microbianos como Trichoderma spp. se ha convertido...

Full description

Autores:
Beltrán Acosta, Camilo Rubén
Zapata, Jimmy Alexander
Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra
Cruz Castiblanco, Ginna Natalia
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22099
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22099
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Control biológico
In vitro
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International