Compatibilidad in vitro de accesiones de Trichoderma spp., con coadyuvantes agrícolas usados en el cultivo de cacao
En Colombia, la moniliasis producida por el hongo Moniliophthora roreri es la enfermedad más limitante en la producción de cacao, causando pérdidas hasta del 60 % en cosecha. Dentro de las prácticas de manejo de la enfermedad, el uso de antagonistas microbianos como Trichoderma spp. se ha convertido...
- Autores:
-
Beltrán Acosta, Camilo Rubén
Zapata, Jimmy Alexander
Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra
Cruz Castiblanco, Ginna Natalia
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22099
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22099
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Control biológico
In vitro
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International