Cosecha y manejo poscosecha

En la cosecha se refleja el manejo cultural del cultivo de la mora, y es allí donde se reciben los beneficios de este o (si la fruta obtenida no satisface los requisitos del mercado) se sufren pérdidas de insumos, tiempo, recursos naturales, recursos humanos y demás factores utilizados para la produ...

Full description

Autores:
Franco, Germán
García, María Cristina
Antía Londoño, Germán Alonso
Henao Rojas, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36642
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36642
Palabra clave:
Cultivo - F01
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal  - J11
Mora
Manejo del cultivo
Consumo de alimentos
Recolección
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5863
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International