Cosecha y manejo poscosecha
En la cosecha se refleja el manejo cultural del cultivo de la mora, y es allí donde se reciben los beneficios de este o (si la fruta obtenida no satisface los requisitos del mercado) se sufren pérdidas de insumos, tiempo, recursos naturales, recursos humanos y demás factores utilizados para la produ...
- Autores:
-
Franco, Germán
García, María Cristina
Antía Londoño, Germán Alonso
Henao Rojas, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36642
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36642
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal - J11
Mora
Manejo del cultivo
Consumo de alimentos
Recolección
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5863
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International