Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones

El almidón agrio de yuca es un producto fermentado para uso de la industria de alimentos. Su obtención ha sido el resultado de una labor doméstica realizada por familias enteras en las áreas rurales, principalmente, y con equipos manuales rústicos, de fabricación casera. Este almidón se ha utilizado...

Full description

Autores:
Alarcón M, Freddy
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17538
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17538
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Mandioca
Cultivo
Variedades
Almidón
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9649
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International