Cinética de rehidratación de mango deshidratado osmóticamente y secado por aire caliente

La rehidratación es un proceso complejo que va dirigido a restaurar las propiedades de la materia prima al poner en contacto con agua un producto seco. Los tratamientos pre-secado, así como el secado y la rehidratación en si misma, inducen cambios en la estructura y composición de los tejidos, con l...

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Autores:
Giraldo, G.
Martín, M.E.
Chiralt, A.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21265
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21265
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Mango
Rehidratación
Deshidratación
Secado osmótico
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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