Cinética de rehidratación de mango deshidratado osmóticamente y secado por aire caliente
La rehidratación es un proceso complejo que va dirigido a restaurar las propiedades de la materia prima al poner en contacto con agua un producto seco. Los tratamientos pre-secado, así como el secado y la rehidratación en si misma, inducen cambios en la estructura y composición de los tejidos, con l...
- Autores:
-
Giraldo, G.
Martín, M.E.
Chiralt, A.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21265
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21265
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Mango
Rehidratación
Deshidratación
Secado osmótico
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International