Uso experimental de hierros a baja temperatura para marcar bovinos.
Se ilustra sobre la identificación de bovinos, con la marca en frío, usando hielo seco y alcohol, lo que evita el uso de collares y aretes, no irrita la piel, no produce dolor ni afecta el valor de las pieles. El sistema puede ser usado en animales de piel pigmentada, negros o rojos, y su principio...
- Autores:
-
Mullenax, Ch.H.
Rincón Meza, S.E.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1967
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23429
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23429
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganado bovino
Identificación
Métodos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International