Harina de huesos.

La harina de huesos y los productos fabricados con huesos son fuentes ricas en Ca y P se usa principalmente como fuente de fósforo ya que además de su bajo costo y fácil adquisición en el mercado, es practicamente inofensiva pon su bajo contenido en fiuor. Sin embargo, si el proceso de fabricación n...

Full description

Autores:
Roa Mosquera, J.M.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1974
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29010
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29010
Palabra clave:
Composición de alimentos para animales - Q54
Harina de huesos
Procesamiento
Metodos
Composición
Nutrición
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_971a36ee474f33702bd9d436ef5a997f
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29010
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Roa Mosquera, J.M.12d04d23-10f4-499f-9a2a-63107979ffde2018-09-20T16:32:39Z2018-09-20T16:32:39Z1974http://hdl.handle.net/20.500.12324/2901012847reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa harina de huesos y los productos fabricados con huesos son fuentes ricas en Ca y P se usa principalmente como fuente de fósforo ya que además de su bajo costo y fácil adquisición en el mercado, es practicamente inofensiva pon su bajo contenido en fiuor. Sin embargo, si el proceso de fabricación no es adecuado puede no solo causar serios trastornos digestivos sino también convertirse en una fuente o medio de transmisión de algunas enfermedades siendo, por lo tanto, peligroso su uso en nutrición.application/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Harina de huesos.Composición de alimentos para animales - Q54Harina de huesosProcesamientoMetodosComposiciónNutriciónGanadería y especies menoresProfesionalTécnicoProductorCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1119123Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricosORIGINAL26404_12847.pdfapplication/pdf156362https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29010/1/26404_12847.pdf509f6484a94729b3be68c3111c35de3cMD51open accessTHUMBNAIL26404_12847.pdf.jpg26404_12847.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3713https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29010/2/26404_12847.pdf.jpgb4f84fe549575a384fec3e0bf793471cMD52open access20.500.12324/29010oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/290102022-01-26 11:11:49.319open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Harina de huesos.
title Harina de huesos.
spellingShingle Harina de huesos.
Composición de alimentos para animales - Q54
Harina de huesos
Procesamiento
Metodos
Composición
Nutrición
Ganadería y especies menores
title_short Harina de huesos.
title_full Harina de huesos.
title_fullStr Harina de huesos.
title_full_unstemmed Harina de huesos.
title_sort Harina de huesos.
dc.creator.fl_str_mv Roa Mosquera, J.M.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Roa Mosquera, J.M.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Composición de alimentos para animales - Q54
topic Composición de alimentos para animales - Q54
Harina de huesos
Procesamiento
Metodos
Composición
Nutrición
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Harina de huesos
Procesamiento
Metodos
Composición
Nutrición
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description La harina de huesos y los productos fabricados con huesos son fuentes ricas en Ca y P se usa principalmente como fuente de fósforo ya que además de su bajo costo y fácil adquisición en el mercado, es practicamente inofensiva pon su bajo contenido en fiuor. Sin embargo, si el proceso de fabricación no es adecuado puede no solo causar serios trastornos digestivos sino también convertirse en una fuente o medio de transmisión de algunas enfermedades siendo, por lo tanto, peligroso su uso en nutrición.
publishDate 1974
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1974
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:32:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:32:39Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/29010
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 12847
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29010
identifier_str_mv 12847
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 119
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 123
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricos
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29010/1/26404_12847.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29010/2/26404_12847.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 509f6484a94729b3be68c3111c35de3c
b4f84fe549575a384fec3e0bf793471c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380472663277568