Harina de huesos.
La harina de huesos y los productos fabricados con huesos son fuentes ricas en Ca y P se usa principalmente como fuente de fósforo ya que además de su bajo costo y fácil adquisición en el mercado, es practicamente inofensiva pon su bajo contenido en fiuor. Sin embargo, si el proceso de fabricación n...
- Autores:
-
Roa Mosquera, J.M.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29010
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29010
- Palabra clave:
- Composición de alimentos para animales - Q54
Harina de huesos
Procesamiento
Metodos
Composición
Nutrición
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La harina de huesos y los productos fabricados con huesos son fuentes ricas en Ca y P se usa principalmente como fuente de fósforo ya que además de su bajo costo y fácil adquisición en el mercado, es practicamente inofensiva pon su bajo contenido en fiuor. Sin embargo, si el proceso de fabricación no es adecuado puede no solo causar serios trastornos digestivos sino también convertirse en una fuente o medio de transmisión de algunas enfermedades siendo, por lo tanto, peligroso su uso en nutrición. |
---|