Las buenas prácticas de manufactura en la producción de panela
En Colombia la agroindustria panelera es considerada como la segunda actividad productora de empleo agrícola, después del café. Sin embargo, existen diversos problemas que afectan la competitividad,calidad y sostenibilidad de esta agroindustria rural, entre los que se destacan: la baja productividad...
- Autores:
-
Mendieta Menjura, Oscar Andrés
García Muñoz, María Cristina
Peña Holguín, Adriana Carolina
Rodríguez Cortina, Jader
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34303
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34303
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azúcar
Agroindustria
Buenas prácticas
Equipo
Instalaciones de la finca
Procesamiento de alimentos
Control de calidad
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International