Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal.
Se informa sobre el uso de subproductos de la agroindustria nacional en las distintas fases de la producción de ganado bovino. Se describe el potencial de disponibilidad de subproductos con base en cereales, soya, remolacha, banao, papa y flores principalmente. Igualmente subproductos de matadero y...
- Autores:
-
Londoño Vélez, C.E.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30937
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30937
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Alimentación de los animales
Residuos de cosechas
Valor nutritivo
Subproductos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_95ff9746f77a0497bc3ca6b04d1560ef |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30937 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Londoño Vélez, C.E.b0be1ac9-e380-4410-b925-374928cb5bb6-12018-09-20T17:31:44Z2018-09-20T17:31:44Z1992http://hdl.handle.net/20.500.12324/3093718968reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIASe informa sobre el uso de subproductos de la agroindustria nacional en las distintas fases de la producción de ganado bovino. Se describe el potencial de disponibilidad de subproductos con base en cereales, soya, remolacha, banao, papa y flores principalmente. Igualmente subproductos de matadero y en el suero. Se ofrece un listado de dichos subproductos, el tipo de residuo y la agroindustria que lo genera. Se indica el valor nutritivo y la composición de subproductos utilizados en alimentacion animal. Igualmente se indican algunos resultados obtenidos con subproductos agroindustriales y agricolas tales como hoja de yuca y alfalfatusa tratada y sin tratar, paja de avena tratada con amonio, melaza y diferentes nivels de plátano y desechos de clavel en pastoreo de kikuyo. Se indica la composición quimica promedio de las escretas de algunas especies domésticas y su utilización como alimentoapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano Agropecuario - ICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal.Alimentación animal - L02Alimentación animal - L02Ganado bovinoAlimentación de los animalesResiduos de cosechasValor nutritivoSubproductosGanadería y especies menoresMemorias del curso especies forrajeras para ColombiaBogotá (Colombia)CundinamarcaBogotápaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1ORIGINALVer_documento_30937.pdfapplication/pdf3330096https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30937/1/Ver_documento_30937.pdfcf3b32db4b212718b4edc843a842b87eMD51open accessTHUMBNAILVer_documento_30937.pdf.jpgVer_documento_30937.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8042https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30937/2/Ver_documento_30937.pdf.jpg79594915f163f644ba3b175c2508e8e9MD52open access20.500.12324/30937oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/309372023-11-02 14:40:51.278open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
title |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
spellingShingle |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Ganado bovino Alimentación de los animales Residuos de cosechas Valor nutritivo Subproductos Ganadería y especies menores |
title_short |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
title_full |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
title_fullStr |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
title_full_unstemmed |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
title_sort |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
dc.creator.fl_str_mv |
Londoño Vélez, C.E. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Londoño Vélez, C.E. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 |
topic |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Ganado bovino Alimentación de los animales Residuos de cosechas Valor nutritivo Subproductos Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Ganado bovino Alimentación de los animales Residuos de cosechas Valor nutritivo Subproductos |
dc.subject.red.none.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
Se informa sobre el uso de subproductos de la agroindustria nacional en las distintas fases de la producción de ganado bovino. Se describe el potencial de disponibilidad de subproductos con base en cereales, soya, remolacha, banao, papa y flores principalmente. Igualmente subproductos de matadero y en el suero. Se ofrece un listado de dichos subproductos, el tipo de residuo y la agroindustria que lo genera. Se indica el valor nutritivo y la composición de subproductos utilizados en alimentacion animal. Igualmente se indican algunos resultados obtenidos con subproductos agroindustriales y agricolas tales como hoja de yuca y alfalfatusa tratada y sin tratar, paja de avena tratada con amonio, melaza y diferentes nivels de plátano y desechos de clavel en pastoreo de kikuyo. Se indica la composición quimica promedio de las escretas de algunas especies domésticas y su utilización como alimento |
publishDate |
1992 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1992 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T17:31:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T17:31:44Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30937 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
18968 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30937 |
identifier_str_mv |
18968 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Memorias del curso especies forrajeras para Colombia |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30937/1/Ver_documento_30937.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30937/2/Ver_documento_30937.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cf3b32db4b212718b4edc843a842b87e 79594915f163f644ba3b175c2508e8e9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380487190249472 |