Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal.
Se informa sobre el uso de subproductos de la agroindustria nacional en las distintas fases de la producción de ganado bovino. Se describe el potencial de disponibilidad de subproductos con base en cereales, soya, remolacha, banao, papa y flores principalmente. Igualmente subproductos de matadero y...
- Autores:
-
Londoño Vélez, C.E.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30937
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30937
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Alimentación de los animales
Residuos de cosechas
Valor nutritivo
Subproductos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International