Calidad de la caña de azúcar
El procesamiento de la caña de azúcar para la obtención de la sacarosa empieza realmente en el campo. La variedad de caña, el suelo en el cual se cultiva, las prácticas de manejo que incluyen las dosis y épocas de aplicación de los fertilizantes, y el grado de madurez determinan la calidad del mater...
- Autores:
-
Larrahondo, Jesús E.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1362
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1362
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Saccharum officinarum
Procesamiento
Corte
Productos vegetales procesados
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International