Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación

El catálogo de cortes de la canal bovina descrito en el presente documento es el resultado del proyecto de investigación “Catálogo preliminar de cortes de carne bovina para mercados nacionales y de exportación” que se llevó a cabo en el Centro de Investigación la Libertad por agrosavia durante el añ...

Full description

Autores:
Flórez Díaz, Hernando
León Llanos, Leandro Mauricio
Moreno Moreno, Eudoro
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36662
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36662
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404487
Palabra clave:
Ganadería - L01
Carne
Productos de origen animal
Canal animal
Producción de carne
Industria de la carne
Propiedades organolépticas
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4669
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_438
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4675
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5399
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International