Efecto del nitrógeno y el potasio en la calidad de los frutos de lulo La Selva (Solanum Quitoense x Solanum hirtum Lam)

Experimento realizado en las instalaciones del centro de investigación La Selva, de Corpoica, para determinar la respuesta en la calidad de los frutos del híbrido de lulo a la aplicación de N y K, donde se estudiaron las siguientes variables: diámetro ecuatorial, oBrix, acidez titulable y porcentaje...

Full description

Autores:
Cano, Diana María
Muriel O, Angela María
Tamayo Vélez, Álvaro de Jesús
Bernal Estrada, Jorge A.
Hincapié Zapata, Manuel
Londoño Bonilla, Mauricio
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21220
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21220
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Lulo
Pruebas
Nitrógeno
Calidad del producto
Investigación
Solanum quitoense
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International