Efecto del nitrógeno y el potasio en la calidad de los frutos de lulo La Selva (Solanum Quitoense x Solanum hirtum Lam)
Experimento realizado en las instalaciones del centro de investigación La Selva, de Corpoica, para determinar la respuesta en la calidad de los frutos del híbrido de lulo a la aplicación de N y K, donde se estudiaron las siguientes variables: diámetro ecuatorial, oBrix, acidez titulable y porcentaje...
- Autores:
-
Cano, Diana María
Muriel O, Angela María
Tamayo Vélez, Álvaro de Jesús
Bernal Estrada, Jorge A.
Hincapié Zapata, Manuel
Londoño Bonilla, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21220
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21220
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Lulo
Pruebas
Nitrógeno
Calidad del producto
Investigación
Solanum quitoense
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International