Gramíneas y leguminosas forrajeras para el Valle del Cauca

Se señalan las gramíneas y leguminosas más adaptadas a las condiciones del valle geográfico del río Cauca, en Colombia. Entre las gramíneas se mencionan: pará, guinea, pangola, angleton, coastal bermuda, brachiaria, puntero, elefante, sorgo forrajero y caña forrajera. Las principales leguminosas que...

Full description

Autores:
Alarcón Millán, Enrique
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1968
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23377
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23377
Palabra clave:
Cultivo - F01
Gramíneas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Adaptación fisiológica
Cultivo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2832
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2834
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International