Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero
La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos mo...
- Autores:
-
Barreto Osorio, José Dairo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31601
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31601
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Gossypium hirsutum
Manejo del cultivo
Siembra
Semillas
Labranza
Anthonomus grandis
Atrayentes
Plaguicidas
Cosecha
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos. |
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