Guía práctica para el manejo del cultivo del algodonero

La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos mo...

Full description

Autores:
Barreto Osorio, José Dairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31601
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31601
Palabra clave:
Cultivo - F01
Gossypium hirsutum
Manejo del cultivo
Siembra
Semillas
Labranza
Anthonomus grandis
Atrayentes
Plaguicidas
Cosecha
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International