Mecanismos bioquímicos de fisiopatias importantes de frutas
El oscurecimiento es una de las principales causas de pérdida de calidad y nutrimental en la producción comercial de frutas y hortalizas. En productos frescos se presenta como un síntoma, muy generalizado, asociado al daño por frío. La incidencia de este fenómeno se asocia a las reacciones en las qu...
- Autores:
-
Mercado Silva, Edmundo
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34962
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34962
- Palabra clave:
- Frutas tropicales
Fenología
Oscurecimiento
Oxireducción
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International