Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva

La calidad inicial de la fruta cosechada, no puede ser mejorada aplicando tecnologías durante el período poscosecha, no obstante es posible conservar dicha calidad por largos períodos de tiempo, utilizando sistemas modernos de conservación. Las tecnologías de manejo poscosecha utilizadas, se basan e...

Full description

Autores:
Londoño B., Mauricio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35741
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35741
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutales
Inocuidad alimentaria
Almacenamiento de alimentos
Rendimiento de cultivos
Physalis peruviana
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International