Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
La calidad inicial de la fruta cosechada, no puede ser mejorada aplicando tecnologías durante el período poscosecha, no obstante es posible conservar dicha calidad por largos períodos de tiempo, utilizando sistemas modernos de conservación. Las tecnologías de manejo poscosecha utilizadas, se basan e...
- Autores:
-
Londoño B., Mauricio
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35741
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35741
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutales
Inocuidad alimentaria
Almacenamiento de alimentos
Rendimiento de cultivos
Physalis peruviana
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International