Buenas prácticas agrícolas en el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum).

Debido a que las hortalizas para consumo fresco, siendo la cebolla de rama una de estas, dentro de los procesos de producción, cosecha y poscosecha, corren riesgos de contaminación química, microbiológica y física, se hace necesario producirlas bajo estándares de calidad, que le garanticen al consum...

Full description

Autores:
Sanchez León, G. D.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1677
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1677
Palabra clave:
Cultivo - F01
Investigación agropecuaria - A50
Cebolla de rama
Planificación
Cultivo
Manejo de aguas
Manejo forestal
Nutrición de las plantas
Protección ambiental
Hortalizas y plantas aromáticas
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License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International