Buenas prácticas agrícolas en el cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum).
Debido a que las hortalizas para consumo fresco, siendo la cebolla de rama una de estas, dentro de los procesos de producción, cosecha y poscosecha, corren riesgos de contaminación química, microbiológica y física, se hace necesario producirlas bajo estándares de calidad, que le garanticen al consum...
- Autores:
-
Sanchez León, G. D.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1677
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1677
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Investigación agropecuaria - A50
Cebolla de rama
Planificación
Cultivo
Manejo de aguas
Manejo forestal
Nutrición de las plantas
Protección ambiental
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International