Desarrollo de un formulación para el Sabajón de Guayaba.

Para el desarrollo de la formulación del sabajón de guayaba se contó con un panel de expertos del CIMPA el cual evaluó organolépticamente las diferentes formulaciones desarrolladas a partir de una receta empírica la cual se ajustó con base en la norma ICONTEC 2972. Como materias primas se utilizaron...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Jiménez Rodríguez, Rosilys
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17242
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17242
Palabra clave:
Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía de la producción - E16
Guayaba
Productos
Innovación
Procesamiento
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International