Los árboles leguminosos y su valor nutritivo en la alimentación animal.

Se destaca la importancia de los árboles forrajeros leguminosos en la nutrición animal y se describen algunos de ellos como el matarraton, Gliricidia sepium, la Leucaena leucocephala, la eritrina, Erythrina glauca, el guandul, Cajanus cajan, el orejero, Enterolobium cyclocarpum y el trupillo, Prosop...

Full description

Autores:
Tamayo Vélez, Alvaro de J.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31672
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31672
Palabra clave:
Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Leguminosas forrajeras
Plantas de ramoneo
Nutrición animal
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International