Los árboles leguminosos y su valor nutritivo en la alimentación animal.
Se destaca la importancia de los árboles forrajeros leguminosos en la nutrición animal y se describen algunos de ellos como el matarraton, Gliricidia sepium, la Leucaena leucocephala, la eritrina, Erythrina glauca, el guandul, Cajanus cajan, el orejero, Enterolobium cyclocarpum y el trupillo, Prosop...
- Autores:
-
Tamayo Vélez, Alvaro de J.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31672
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31672
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Leguminosas forrajeras
Plantas de ramoneo
Nutrición animal
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International