El factor nutricional en el desarrollo ganadero.
El objetivo de la producción de alimentos es el suministro, consumo y satisfacción de los requerimientos nutritivos humanos, las metas logradas distan mucho aún de ser logros razonables. La mayoría de la humanidad recibe dietas insuficientes. El factor nutricional es un problema prioritario en el si...
- Autores:
-
Cardozo G, A.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1977
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22273
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22273
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Fisiología animal nutrición - L51
Ganado bovino
Producción animal
Alimentación humana
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International