La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.

A partir de las muestras de campo, en el laboratorio se realizan procesos de aislamiento de microorganismos en medios de cultivo, a partir de los cuales se separan y purifican para obtener cepas puras de los diversos tipos encontrados. Estas cepas se conservan en refrigeración en varias formas (tubo...

Full description

Autores:
Osorio Cardona, Jairo A.
Hío, Juan Clímaco
Rodríguez, Eleonora
García, Gina A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17840
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17840
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades de las plantas
Síntomas de enfermedades
Control de enfermedades
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_919e849d20efab094d8ff4f11f89d369
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17840
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Osorio Cardona, Jairo A.f091ffc1-2a47-4be8-ac53-2740bc0d45e1Hío, Juan Clímacod83435e7-a420-4d90-b11f-142541d83cd1500Rodríguez, Eleonorab26beff0-d10f-4554-82c0-8a060120caa8500García, Gina A.6fc17274-ba71-4cd4-b265-a5e4bbadb0ce3002003http://hdl.handle.net/20.500.12324/1784046360reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAA partir de las muestras de campo, en el laboratorio se realizan procesos de aislamiento de microorganismos en medios de cultivo, a partir de los cuales se separan y purifican para obtener cepas puras de los diversos tipos encontrados. Estas cepas se conservan en refrigeración en varias formas (tubos de ensayo, papel filtro, glicerol, etc.). Actualmente CORPOICA dispone de una colección de mas de 250 cepas de microorganismos nativos del sistema de producción de cacao.Cacao-Theobroma cacao6 paginas.application/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.Enfermedades de las plantas - H20CacaoEnfermedades de las plantasSíntomas de enfermedadesControl de enfermedadesCacaoProductorTécnicoProfesionalbookFolletohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/redcol/resource_type/BOLhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL42452_46360.pdf42452_46360.pdfapplication/pdf3175247https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17840/3/42452_46360.pdf9be308871f4cf27972b48ca8063e65e0MD53open accessTHUMBNAIL42452_46360.pdf.jpg42452_46360.pdf.jpgimage/jpeg26170https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17840/4/42452_46360.pdf.jpg45b0f163ec754068d948f99d295ac9fbMD54open access20.500.12324/17840oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/178402022-04-11 09:04:27.211open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
title La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
spellingShingle La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades de las plantas
Síntomas de enfermedades
Control de enfermedades
Cacao
title_short La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
title_full La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
title_fullStr La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
title_full_unstemmed La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
title_sort La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
dc.creator.fl_str_mv Osorio Cardona, Jairo A.
Hío, Juan Clímaco
Rodríguez, Eleonora
García, Gina A.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Osorio Cardona, Jairo A.
Hío, Juan Clímaco
Rodríguez, Eleonora
García, Gina A.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Enfermedades de las plantas - H20
topic Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades de las plantas
Síntomas de enfermedades
Control de enfermedades
Cacao
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cacao
Enfermedades de las plantas
Síntomas de enfermedades
Control de enfermedades
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
description A partir de las muestras de campo, en el laboratorio se realizan procesos de aislamiento de microorganismos en medios de cultivo, a partir de los cuales se separan y purifican para obtener cepas puras de los diversos tipos encontrados. Estas cepas se conservan en refrigeración en varias formas (tubos de ensayo, papel filtro, glicerol, etc.). Actualmente CORPOICA dispone de una colección de mas de 250 cepas de microorganismos nativos del sistema de producción de cacao.
publishDate 2003
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2003
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Folleto
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/BOL
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/17840
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 46360
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17840
identifier_str_mv 46360
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 6 paginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17840/3/42452_46360.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17840/4/42452_46360.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9be308871f4cf27972b48ca8063e65e0
45b0f163ec754068d948f99d295ac9fb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045460312752128