La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.

A partir de las muestras de campo, en el laboratorio se realizan procesos de aislamiento de microorganismos en medios de cultivo, a partir de los cuales se separan y purifican para obtener cepas puras de los diversos tipos encontrados. Estas cepas se conservan en refrigeración en varias formas (tubo...

Full description

Autores:
Osorio Cardona, Jairo A.
Hío, Juan Clímaco
Rodríguez, Eleonora
García, Gina A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17840
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17840
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades de las plantas
Síntomas de enfermedades
Control de enfermedades
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International