La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
A partir de las muestras de campo, en el laboratorio se realizan procesos de aislamiento de microorganismos en medios de cultivo, a partir de los cuales se separan y purifican para obtener cepas puras de los diversos tipos encontrados. Estas cepas se conservan en refrigeración en varias formas (tubo...
- Autores:
-
Osorio Cardona, Jairo A.
Hío, Juan Clímaco
Rodríguez, Eleonora
García, Gina A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17840
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17840
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades de las plantas
Síntomas de enfermedades
Control de enfermedades
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International