La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.

A partir de las muestras de campo, en el laboratorio se realizan procesos de aislamiento de microorganismos en medios de cultivo, a partir de los cuales se separan y purifican para obtener cepas puras de los diversos tipos encontrados. Estas cepas se conservan en refrigeración en varias formas (tubo...

Full description

Autores:
Osorio Cardona, Jairo A.
Hío, Juan Clímaco
Rodríguez, Eleonora
García, Gina A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17840
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17840
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Enfermedades de las plantas
Síntomas de enfermedades
Control de enfermedades
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:A partir de las muestras de campo, en el laboratorio se realizan procesos de aislamiento de microorganismos en medios de cultivo, a partir de los cuales se separan y purifican para obtener cepas puras de los diversos tipos encontrados. Estas cepas se conservan en refrigeración en varias formas (tubos de ensayo, papel filtro, glicerol, etc.). Actualmente CORPOICA dispone de una colección de mas de 250 cepas de microorganismos nativos del sistema de producción de cacao.