Nuevas especies forrajeras para mejorar la competitividad de los sistemas de producción de leche de la Sabana de Bogotá

Los recursos alimenticios son el componente fundamental para mejorar la eficiencia y competitividad de los sistemas de producción bovina de leche del trópico alto colombiano (clima frío); por lo que la identificación e incorporación de nuevas alternativas forrajeras es una de las alternativas de may...

Full description

Autores:
Muñoz, Héctor
Cuesta Muñoz, Pablo Antonio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18662
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18662
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganado de leche
Producción lechera
Producción animal
Forrajes
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International