Requisitos nutricionales de la soya

La nutrición de las plantas es uno de los factores que determinan a producción agrícola Es un proceso que t ene que ver con a clase de nutriente las funciones que desempeñan, la manera como los absorben as plantas, su distribución dentro de ellas y su translocación y relaciones con el agua.

Autores:
Ortíz Ramírez, Gloria
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30796
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30796
Palabra clave:
Fertilización - F04
Glycine max
Abonos NPK
Oligoelementos
Análisis de tejidos
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3301
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5250
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7834
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7788
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International