Determinación del nivel de melaza utilizado durante el período de crecimiento y acabado de cerdos.
El experimento se lleva a cabo para determinar el óptimo nivel económico de la melaza en dietas para porcinos durante los períodos de crecimiento y acabado. Se utilizaron 96 cerdos. Los 4 niveles de melaza comparados durante el período de crecimiento fueron 0, 7.5, 15 y 22.5 por ciento. Los 3 nivele...
- Autores:
-
Moncada Bueno, Alberto
Maner, Jerome H.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1966
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22488
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22488
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Enriquecimiento de los alimentos
Engorde
Rendimiento
Melaza
Ganadería y especies menores
- Rights
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