Determinación del nivel de melaza utilizado durante el período de crecimiento y acabado de cerdos.

El experimento se lleva a cabo para determinar el óptimo nivel económico de la melaza en dietas para porcinos durante los períodos de crecimiento y acabado. Se utilizaron 96 cerdos. Los 4 niveles de melaza comparados durante el período de crecimiento fueron 0, 7.5, 15 y 22.5 por ciento. Los 3 nivele...

Full description

Autores:
Moncada Bueno, Alberto
Maner, Jerome H.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1966
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22488
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22488
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Enriquecimiento de los alimentos
Engorde
Rendimiento
Melaza
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International