Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo.
Se describen modelos de asociación de gramíneas y leguminosas forrajeras arbustivas, evaluados en el Piedemonte Llanero con miras al mejoramiento nutricional de las explotaciones bovinas. Se utilizaron las gramíneas forrajeras Brachiaria humidícola y Brachiaria decumbens y las especies arbóreas glir...
- Autores:
-
Pardo Barbosa, O.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16212
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16212
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Nutrición animal
Ganado bovino
Gramineas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Composición aproximada
Producción animal
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International