Evolución del color, la pérdida de agua y la ganancia de solutos durante la cinética de osmodeshidratación de tomate de árbol.

El proceso de conservación del tomate por deshidratación osmótica constituye una alternativa de industrialización para prolongar su vida útil y en concordancia con las exigencias del consumidor, puesto que los cubos deformados osmodeshidratados de tomate de árbol tienen aplicación en las industrias...

Full description

Autores:
Rojas, A.M
Arango, L.A.
Pinzón Fandiño, M.I.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21257
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21257
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cyphomandra betacea
Deshidratación
Hidrodinámica
Mercados mundiales
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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