Evolución del color, la pérdida de agua y la ganancia de solutos durante la cinética de osmodeshidratación de tomate de árbol.
El proceso de conservación del tomate por deshidratación osmótica constituye una alternativa de industrialización para prolongar su vida útil y en concordancia con las exigencias del consumidor, puesto que los cubos deformados osmodeshidratados de tomate de árbol tienen aplicación en las industrias...
- Autores:
-
Rojas, A.M
Arango, L.A.
Pinzón Fandiño, M.I.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21257
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21257
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cyphomandra betacea
Deshidratación
Hidrodinámica
Mercados mundiales
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International