Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia

El mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos i...

Full description

Autores:
Pinstrup-Andersen, Per
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21003
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21003
Palabra clave:
Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Consumo de alimentos
Aminoácidos
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_8ec3b3ddb86b499852cfb764480638f4
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21003
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Pinstrup-Andersen, Per06f6371f-e8ff-4e94-a31e-84d990e83a0c2018-09-11T23:17:02Z2018-09-11T23:17:02Z1970http://hdl.handle.net/20.500.12324/210036968reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos ingresos fue estimado e: 600 gramos mientras que fue de 1.00 kilogra.mo en Coronado.Maíz-Zea maysapplication/pdfspaInstituto Colombiano Agropecuario - ICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en ColombiaEconomía y políticas de desarrollo - E14Economía y políticas de desarrollo - E14Transferencia de tecnologíaAdopción de innovacionesConsumo de alimentosAminoácidosTransitorioshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342Memorias. 1. Conferencia Nacional sobre Maíz Opaco. BogotáBogotá (Colombia)TécnicoProfesionalTécnicoCundinamarcaBogotápaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_21003.pdfapplication/pdf71905https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21003/1/Ver_Documento_21003.pdf9bec7f977ee08177d677e3740d55ba35MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_21003.pdf.jpgVer_Documento_21003.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7945https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21003/2/Ver_Documento_21003.pdf.jpgc1e1a118f22a09a5198991d2464e51daMD52open access20.500.12324/21003oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/210032023-11-16 16:04:30.827open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
title Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
spellingShingle Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Consumo de alimentos
Aminoácidos
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342
title_short Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
title_full Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
title_fullStr Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
title_full_unstemmed Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
title_sort Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
dc.creator.fl_str_mv Pinstrup-Andersen, Per
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pinstrup-Andersen, Per
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
topic Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Consumo de alimentos
Aminoácidos
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Consumo de alimentos
Aminoácidos
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342
description El mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos ingresos fue estimado e: 600 gramos mientras que fue de 1.00 kilogra.mo en Coronado.
publishDate 1970
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1970
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:17:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T23:17:02Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv paper
dc.type.local.spa.fl_str_mv Ponencia
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/21003
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 6968
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21003
identifier_str_mv 6968
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv Memorias. 1. Conferencia Nacional sobre Maíz Opaco. Bogotá
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21003/1/Ver_Documento_21003.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21003/2/Ver_Documento_21003.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9bec7f977ee08177d677e3740d55ba35
c1e1a118f22a09a5198991d2464e51da
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563917208453120