Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
El mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos i...
- Autores:
-
Pinstrup-Andersen, Per
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1970
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21003
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21003
- Palabra clave:
- Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Consumo de alimentos
Aminoácidos
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_8ec3b3ddb86b499852cfb764480638f4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21003 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Pinstrup-Andersen, Per06f6371f-e8ff-4e94-a31e-84d990e83a0c2018-09-11T23:17:02Z2018-09-11T23:17:02Z1970http://hdl.handle.net/20.500.12324/210036968reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos ingresos fue estimado e: 600 gramos mientras que fue de 1.00 kilogra.mo en Coronado.Maíz-Zea maysapplication/pdfspaInstituto Colombiano Agropecuario - ICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en ColombiaEconomía y políticas de desarrollo - E14Economía y políticas de desarrollo - E14Transferencia de tecnologíaAdopción de innovacionesConsumo de alimentosAminoácidosTransitorioshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342Memorias. 1. Conferencia Nacional sobre Maíz Opaco. BogotáBogotá (Colombia)TécnicoProfesionalTécnicoCundinamarcaBogotápaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_21003.pdfapplication/pdf71905https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21003/1/Ver_Documento_21003.pdf9bec7f977ee08177d677e3740d55ba35MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_21003.pdf.jpgVer_Documento_21003.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7945https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21003/2/Ver_Documento_21003.pdf.jpgc1e1a118f22a09a5198991d2464e51daMD52open access20.500.12324/21003oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/210032023-11-16 16:04:30.827open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia |
title |
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia |
spellingShingle |
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Transferencia de tecnología Adopción de innovaciones Consumo de alimentos Aminoácidos Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342 |
title_short |
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia |
title_full |
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia |
title_fullStr |
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia |
title_full_unstemmed |
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia |
title_sort |
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia |
dc.creator.fl_str_mv |
Pinstrup-Andersen, Per |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pinstrup-Andersen, Per |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 |
topic |
Economía y políticas de desarrollo - E14 Economía y políticas de desarrollo - E14 Transferencia de tecnología Adopción de innovaciones Consumo de alimentos Aminoácidos Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Transferencia de tecnología Adopción de innovaciones Consumo de alimentos Aminoácidos |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342 |
description |
El mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos ingresos fue estimado e: 600 gramos mientras que fue de 1.00 kilogra.mo en Coronado. |
publishDate |
1970 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1970 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:17:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T23:17:02Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21003 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
6968 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21003 |
identifier_str_mv |
6968 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Memorias. 1. Conferencia Nacional sobre Maíz Opaco. Bogotá |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21003/1/Ver_Documento_21003.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/21003/2/Ver_Documento_21003.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9bec7f977ee08177d677e3740d55ba35 c1e1a118f22a09a5198991d2464e51da |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380521867706368 |