Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia

El mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos i...

Full description

Autores:
Pinstrup-Andersen, Per
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21003
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21003
Palabra clave:
Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Consumo de alimentos
Aminoácidos
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos ingresos fue estimado e: 600 gramos mientras que fue de 1.00 kilogra.mo en Coronado.