Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
El mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos i...
- Autores:
-
Pinstrup-Andersen, Per
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1970
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21003
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21003
- Palabra clave:
- Economía y políticas de desarrollo - E14
Economía y políticas de desarrollo - E14
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Consumo de alimentos
Aminoácidos
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3016
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El mejoramiento en la calidad de las proteínas del maíz podría ofrecer la gran oportunidad para reducir las deficiencias en proteínas , entre la poblaci6n de bajos ingresos en Colombia. En un estudio reciente, el consumo sernaral per capital del maíz, en Bellavista, barrio de Cali de Cali de bajos ingresos fue estimado e: 600 gramos mientras que fue de 1.00 kilogra.mo en Coronado. |
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