Efectos de la concentración y época de aplicación del ácido naftalenacético sobre la calidad del fruto de la manzana Anna
Con el fin de evaluar el raleo químico de frutos en manzano, árboles de la variedad Anna de siete años de edad, fueron asperjados con soluciones de ácido naftalenacético (ANA) en concentraciones de 0,25, 50 y 75 ppm, en floración completa (FC) Y 15 Y 30 días después, de acuerdo con un diseño experim...
- Autores:
-
Aristizábal L, Juan Carlos
González Osorio, Héctor
Aristizabal Loiza, Manuel
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17736
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17736
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Manzana
Poda química
Calidad de los alimentos
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_541
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1517
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International