Aplicación de la Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarojo Cercano (NIRS) para la caracterización nutricional del pasto Guinea y del grano de maíz

Sumarios (En, Es)El objetivo fue estandarizar la técnica de Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (Near Infrared Reflectance Spectroscopy, NIRS) a fin de obtener la valoración nutricional del pasto Guinea (Panicum maximum) y del grano de maíz (Zea maiz) procedentes de la región Car...

Full description

Autores:
Vásquez Carreño, Diana Roció
Abadía Serna, Beatriz
Arreaza Tavera, Luis Carlos
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/966
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/966
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Panicum maximum
Calibración
Pasto guinea
Maiz
Espectroscopia infrarrojo cercano
Espectrometria
Espectroscopia nir
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International