Aplicación de la Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarojo Cercano (NIRS) para la caracterización nutricional del pasto Guinea y del grano de maíz
Sumarios (En, Es)El objetivo fue estandarizar la técnica de Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (Near Infrared Reflectance Spectroscopy, NIRS) a fin de obtener la valoración nutricional del pasto Guinea (Panicum maximum) y del grano de maíz (Zea maiz) procedentes de la región Car...
- Autores:
-
Vásquez Carreño, Diana Roció
Abadía Serna, Beatriz
Arreaza Tavera, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/966
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/966
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Panicum maximum
Calibración
Pasto guinea
Maiz
Espectroscopia infrarrojo cercano
Espectrometria
Espectroscopia nir
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International