Minerales para el ganado de carne.
Se destaca la importancia de los minerales en el desarrollo del ganado de carne. Los minerales más necesarios son sodio, cloro, fósforo y calcio. También son indispensables azufre, potasio y magnesio, pero estos no son tan limitantes por encontrarse en cantidades adecuadas en forrajes y otros alimen...
- Autores:
-
Vergara V, J.A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1967
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22013
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22013
- Palabra clave:
- Ganado de carne
Enriquecimiento de los alimentos
Plantas forrajeras
Contenido de nutrientes
Fosforo
Calcio
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International