Resistencia a enfermedades en la raza Bon: asociación de resistencia a brucelosis y variación en la región 3´UTR del gen Nramp1 en la raza Bon, Cebú y sus cruces

Tradicionalmente, la resistencia/susceptibilidad natural a brucelosis ha sido medida en ganado bovino a través del uso de ensayos de desafío infeccioso in vivo e in vitro (Harmon et al., 1985 - 1989; Price et al., 1990). Los macrófagos obtenidos a partir de monocitos o de la glándula mamaria de anim...

Full description

Autores:
Tobón, Jaime Alberto
Gallego Gil, Jaime León
Martínez Sarmiento, Rodrigo
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19538
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19538
Palabra clave:
Enfermedades de los animales - L73
Ganaderia
Ganado bovino
Enfermedades de los animales
Razas de ganado
Brucelosis
Resistencia a la enfermedad
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International