Uso actual y potencial de las especies silvestres de Lycopersicon spp. en el mejoramineto genético del tomate cultivado

Existe un concenso entre diversos cientificos on ci sentido de que el tomate no hubiese podido ilegar a ser una pianta cultivada sin el aporte de las especies silvestres relacionadas. En este sentido, la literatura trae numerosos ejemplos de resistencia a enfermedades y plagas derivadas de hibridaci...

Full description

Autores:
Lobo Arias, Mario
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34521
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34521
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Lycopersicon esculentum, Tomate, Fitomejoramiento, Organismos indigenas
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International