Uso actual y potencial de las especies silvestres de Lycopersicon spp. en el mejoramineto genético del tomate cultivado
Existe un concenso entre diversos cientificos on ci sentido de que el tomate no hubiese podido ilegar a ser una pianta cultivada sin el aporte de las especies silvestres relacionadas. En este sentido, la literatura trae numerosos ejemplos de resistencia a enfermedades y plagas derivadas de hibridaci...
- Autores:
-
Lobo Arias, Mario
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34521
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34521
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Lycopersicon esculentum, Tomate, Fitomejoramiento, Organismos indigenas
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International