Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica

El tomate de árbol es una fruta que generalmente se comercializa en fresm ya que tiene poco mercado agroindustrial debido a ¡as oxidaciones y cambios que presenta por efecto del procesamiento. Una alternativa para ampliar su consumo es la comercial¡zación de la fruta mÍnimamente procesada y deshidra...

Full description

Autores:
López Ortiz, Olga Beatriz
Montes R, Luz Mary
Serna Cock, Liliana
Franco, Germán
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21319
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21319
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Agroindustria
Tomate de árbol
Conservación (almacenamiento)
Cyphomandra betacea
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International